- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksey Navalniy
- Никнейм/ID нарушителя: Allex Vega, William Shlakoblokov, Vlad Envill, Siegfried Castillo
- Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня два иска в Верховном суде : 102,103, которые морозятся. Назначили прокуроров 30.06 по 103 иску, 01.07 по 102 иску, которые ничего не провели, при этом в 104 иски кейс написали моментально. Нагружености на ОГП я не вижу, 15 обращений за неделю, в 7 нарушена форма подачи, соответственно, скорее всего, их отклонят. Во фракции обычно 10+ проков, соответственно, примерно 1 прок на обращение за НЕДЕЛЮ. С чем связано такое долго расследование, которое можно провести за сутки, мне непонятно. Почему даже ордер AI за 4-5 дней хотя бы для вида не выписали мне тоже непонятно (в обоих исках неприкосновенные лица).
Ни от Vlad Envill (прокурор по 103 иску), ни от William Shlakoblokov(прокурор по 102 иску), я не нашел ни одного постановления. Возможно, это чьи-то вторые персы созданные специально, чтоб создавать такие ситуации.
Писал ГП, ЗГП, советнику ВС, Губернатору об этой ситуации, пытался до последнего не вмешивать администрацию, но не судьба похоже. Прошу учитывать это при вынесении наказания, т.к. это подтверждает, что им все равно на эти иски.
Затягивание рп, покрывательство на лицо.
Прошу администрацию:
1) Выдать справедливое наказание согласно 1.18 правилу гос. структур.
2) Провести самостоятельное разбирательство по искам, в них есть запись моего "нарушения" и процессуальных действий в отношении меня от начала и до конца.
- Дата и время произошедшего: 30.06.2022 и 01.07.2022
- Доказательства нарушения:
Исковое заявление №102
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy . Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27.06.2022 в 1:29 я...forum.gta5rp.comРассмотрено - Исковое заявление №103
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.06.2022 в 05:02 я...forum.gta5rp.com - Тайм-код нарушения: -