Отказано Жалоба №669 Tima Hard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Bodry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Denis_Bodry
  2. Никнейм нарушителя: Tima Hard
  3. Подробное описание ситуации: Вчера ночью был Аир Дроп, я подьехал на него, и увидел очень много полицейских, хотел спросить, почему их так много, после чего по мне открыли огонь, я в ответ начал по ним стреять, в итоге меня арестовали, так кроме этого, когда я от них уезжал на машине, вместо того что бы сказать мне "Прижмитесь к обочине" Я услышал "Прижмись к обочине долбоеб, у меня откат есть, отлетишь", как я считаю, это максимально не компетентные сотрудники, но суть не в этом, когда мы приехали в тюрьму, с меня сняли маску, после чего я попросил мне ее вернуть, после чего я услышал грубый ответ "Не обязан", по итогу, когда я вышел, маски не было ни на почте (Главной) ни на квартире, маска стоит 140000, к тому же, данная маска моего друга, администрация говорит, что маска порвалась, можно ли мне каким нибудь образом получть мою маску обратно? Это была маска Каллиграфия красная (скриншот прикреплю ниже, если он нужен будет) Как выглядит маска
  4. Дата и время произошедшего: 03.08.23 12 часов ночи (по МСК)
  5. Доказательства нарушения: К сожалению, фрапса нету, потому что у меня записался полностью черный экран

нету тела нету дела
а маска по функционалу либо рвется либо на почту, тут компенсаций нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху