Рассмотрено Жалоба №6684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander253

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexander Strongetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 606
  3. Подробное описание ситуации: Работал дальнобойщиком. Привез заказ в точку выгрузки и после этого начал движение задним ходом. Гражданин 606 на своем ТС двигался по встречной полосе, что спровоцировало ДТП. Это не понравилось гражданину 606, на что он захотел подраться на кулаках "как мужик" Я хотел избежать конфликта, чтобы не усложнять ситуацию и просто уехал, на что была очень странная реакция, а именно стрельба по моей арендованной фуре и по колесам. Далее он подъехал ко мне посмеяться надо мной. Так как правилами запрещено движение с пробитыми колесами - я припарковал ТС на обочине, чтобы не мешать на дороге другим участникам движения и хотел отремонтировать автомобиль, но гражданин 606 мне не дал этого сделать сбив меня автомобилем. После он вышел и начал меня бить. Тут я понял, что дальше у меня нет выхода и я решил дать отпор, как и хотел гражданин "подраться на кулаках, как мужик". В результате драки я выигрывал и дабы избежать поражение мужчина сначала достал дубинку, чтобы было преимущество надо мной, но это ему не помогло. Затем последовал автомат, из которого хладнокровно я был расстрелян. Вот он честный "мужской бой на кулаках". В ходе данного инцидента, считаю, были такие нарушения, как ДМ и ДБ. Я понес материальный и моральный ущерб.
  4. Дата и время произошедшего: 04:48 06.05.2024
  5. Доказательства нарушения: 1 часть 2 часть 3 часть

Здравствуйте

Albert_Paracetamol [606] будет наказан за 1.9 правил сервера, nRD, DB, DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху