Рассмотрено Жалоба №6673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIZDEC1312

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм или ID нарушителя: First Vid 1068| second Vid 1388
3. Подробное описание ситуации:
First vid Играл своё рп но полицейский решил мне помешать(предположительно из за личной неприязни) Полицейский без причины задерживал меня, вставал на капот, неуважительно общался, бросался под колеса да и в целом не мог нормально выражать свои мысли
Тайминги - 0:46 Просит выйти из машины после чего говорит неразборчиво и стоит на капоте кидая необоснованные обвинения что я якобы кого-то обманул 1:45 без причины задерживаем меня и продолжает бросаться под колеса 2:07 просит меня остановится и просто молчит 2:49 стоит на капоте после вопроса почему он так поступает ломается и играем в почемучку
3:52
S - Основания задержания?
П - Какие основания задержания?
После чего блокирования пути и провоцирует на сбив
Second Vid
На втором видео все тоже самое, полицейский пришел на защиту своих 6терок, пытался задержать но при этом не показывал жетон и не мог внятно объяснить причину задержания
Тайминги 0:57
П - вышел из машины!

S - На основании?
П - На основании то что...

После клеветы 803 айди
1:23 говорит выдуманное основание 2:00 После просьбы остановки я останавливаюсь но полицейский проезжает 2:35 останавливаюсь по требованию после чего полицейский врезается в машину и не обосновывает своё действие 2:42 утверждает что я не останавливался по требованию 3:33 803 айди умоляет посадить меня на полтора часа но полицейский говорит что не сделает это тк я напишу в прокуратуру, 803 айди просит дать мне хотя бы штраф и угрожает своим полицейским моему пассажиру 3:55 обосновывает свои действия цитата "Да я шучу братан, просто нечего делать" 1699932858629.png
Почему я написал жб на игрока а не пошел в суд
Придя в мерию и поговорив с охранником он вызвал вышестоящего который должен был помочь мне с судом
Придя он сообщил мне что, если полицейский не показывал жетон или иные документы то это является форматом ООС
и писать надо на форум! в качестве доказательства прикрепляю скрин!
4. Дата и время произошедшего: First vid 22:39 11.11 Second Vid 23:05 11.11 Screenshot time 23:19 11.11
5. Доказательства:
1699932858629.png

Доброго времени суток!
Игрок Martinchuk_Gatilaz [1388] будет наказан согласно правилам сервера .

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху