- Ваш никнейм: Selesta Dark
- Никнейм или ID нарушителя: Harry Morrisonov
- Подробное описание ситуации Больше двух недель написала письмо в прокуратуру, о том, что меня скинули на первый ранг в саспе, хотя причины на это не было, ни выговоров - ничего, того, что могло бы привести к тому, чтобы мы понизили. Написав письмо, его взял фед.прок - Cangaro Brave, который в дальнейшем вел делопроизводство. *Заявление в прокуратуру*, *Дело*. Исходя из делопроизводства хочется заострить внимание на статьи, которые приписал прокурор, а также тот факт, что обвиняемый сбежал с процедуры дознания, что должно говорить о многом. На самом суде, у меня спросили причину заявления, что я и ответила и, что не понимаю и не знаю причины снижения моего ранга в саспе до первого. Судья расспросил меня - как истеца и обвиняемого по поводу ситуации, на что он ответил: "Причиной понижения стало неадекватное поведение в спец.связи", но я также попросила судью заметить тот факт, что я ни слова плохого не писала, чтобы меня в этом обвиняли. В конце-концов, судья даже не сделал акцент на том, что обвиняемый нарушил статьи трудового кодекса, а также не явился на дознание, что уже влечет за собой последствия. Уклон был сделан на неадекватное поведение, хотя так такового с ЛИЧНО С МОЕЙ стороны не было. А другие нарушения со стороны обвиняемого, судья вообще не рассмотрел. Я считаю, что судья не прав в своем решении, и прошу разобраться в этом.
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/delono1350.3166713/