Отказано Жалоба №6669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NieGangster

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ragnar_Velardo
2. Никнейм или ID нарушителя: 182
3. Подробное описание ситуации: Увидел какой-то самолёт на миникарте, дроп как в пабг, решил поехать, я 2 уровень новичок, и был без оружия, приехал изучить что это мимо проехал просто даже не подходил туда, в меня начал стрелять человек с крыши..
Ехал с целью ознакомления с этой штукой, так как я новичок 2 уровня, написал в репорт, админ по имени Кос Новели говорит - "это мероприятие, вас имеют право убить в зоне аир дропа, так как вы потенциальный враг"
С чего я потенциальный враг, где же такое понятие как человечность, либо даже роле плей составляющая сервера? *Повторяя* Я ехал с целью ознакомления, я был на мопеде, в одежде как обычный новичок, по мне начали стрелять, Мероприятие это от части рп мероприятие, а не мясо, в данном случае правильно было бы если бы люди увидев меня сказали бы уехать так как мне здесь нельзя находиться, эта зона никак не обозначена. Зоны нет! Как люди должны понимать где начинается зона аир дропа, красной зоны нет(кружка я имею ввиду) Обозначающего то что здесь запрещено находиться обычным людям, это обычный ящик, с чего вообще людям которые не находятся в фракции показан этот аир дроп? Зачем оно мне? Это крайм действие, крайм действия не в фракции запрещены, крайм действием я считаю дм война за что-либо, не обычный дм, в данном случае как я узнал, банды получают за это баллы лидеру.
4. Дата и время произошедшего: 05:58 14.11
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись с вашей жалобой выношу свой вердикт:

Администратор дал вам верный ответ в репорт. То, что вы новичок и ездите в одежде новичка не значит, что вы не
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху