Отказано Жалоба №6665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrunoMoono

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bruno Moono
2. Никнейм или ID нарушителя: 640
3. Подробное описание ситуации: Арестовал меня за административное нарушение = хоть я готов был оплатить штраф. Сказал ему, что мои документы в машине и на видео было видно, что он как то нашёл мои документы
4. Дата и время произошедшего: 30.03.2025 02:01
5. Доказательства: Док-во
Тайм код: 00:00 начало ситуации 00:48 было как то найдено мои документы
2:42 = док - во оплаты штрафа + оскорбление задержанного (меня) чудиком

Здравствуйте, ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:
В вашей жалобе нет прикрепленного скриншота(отката) как вы отыгрываете, что документы находятся не при вас.
В связи с этим данную жалобу нельзя корректно рассмотреть.

1.1 Скриншот ситуация - заранее подготовленная РП отыгровка, которая запечатлена путем создания скриншота с целью использования в дальнейшем РП процесса. (например: покупка маркера, покупка машинки для стрижки волос и т.д.)
  • Скриншот ситуация должна содержать минимум 6 отыгровок с использованием /me и /do и включенным HUD’ом игры.
  • Скриншот ситуация действует в течении 3-х часов, либо до смены ID (перезахода в игру).
  • Скриншот ситуация должна быть предоставлена администрации сервера по первому требованию, иначе отыгровка считается недействительной и приравнивается к нарушению пункта 6.18 правил проекта.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху