- Ваш никнейм: Cangaro Bravez
- Никнейм или ID нарушителя: Igor Absolutez
- Подробное описание ситуации:
Сидел, шуршал форум, зашел в жалобы на лидера, и увидел такую ситуацию:Группа людей, залила 18 жалоб, на 1го лидера.
В моих глазах, я увидел слив лидера, и крайне деструктивные действия по отношению к проекту. (Какой пример, они подают другим игрокам). - Дата и время произошедшего:
25.07.2024 18.54 - Доказательства нарушения:
Рассмотрено - Жалоба на лидера GOV
1. Ваш игровой NickName: Igor Absolutez 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Voldemar Nuerra | GOV 3. Описание ситуации: 17 ранг, а именно ОС факал воздух пока 21 ранг, а именно ВС держал его на дроне! 4. Дата и время произошедшего: На худе 5. Доказательства нарушения:forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидера GOV | Voldemar Nuerra
1. Ваш игровой NickName: Igor Absolutez 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leader Government | Voldemar Nuerra 3. Описание ситуации: Нарушение от старшего состава 4. Дата и время произошедшего: 20.07.2024 23:02 5. Доказательства нарушения...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидера GOV | Voldemar Nuerra
1. Ваш игровой NickName: Igor Absolutez 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Government | Voldemar Nuerra 3. Описание ситуации: Зашел на ЗОТ LSPD и увидел гражданина, затребовал документы, а это был судья! Я спросил у него основания для нахождения на зоте, а он...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба на лидера GOV
1. Ваш игровой NickName: Igor Absolutez 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Government | Voldemar Nuerra 3. Описание ситуации: Описание ситуации: 2.2.1 правил и обязанностей лидера, 2.2.3 правил и обязанностей лидера. Иск мой и ходатайства, которые приложены к...forum.gta5rp.com