- Ваш никнейм: Cangaro Bravez
- Никнейм или ID нарушителя: Feitan Price
- Подробное описание ситуации:
Сидел, шуршал форум, зашел в жалобы на лидера, и увидел такую ситуацию:
Группа людей, залила 18 жалоб, на 1го лидера.
В моих глазах, я увидел слив лидера, и крайне деструктивные действия по отношению к проекту. (Какой пример, они подают другим игрокам). - Дата и время произошедшего:
25.07.2024 - Доказательства нарушения:
Рассмотрено - Жалоба на лидера GOV | Voldemar Nuerra
1. Ваш игровой NickName: Feitan Price 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Voldemar Nuerra | GOV 3. Описание ситуации: В пятницу, а именно 12.07.2024 в 02:23 мной был подан иск в верховный суд. Как известно сроки рассмотрения искового заявления не более 3-х дней, а...
forum.gta5rp.com
1. Ваш игровой NickName: Feitan Price 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Voldemar Nuerra | GOV 3. Описание ситуации: В пятницу, а именно 12.07.2024 в 22:29 мной был подан иск в верховный суд. Сроки рассмотрения искового заявления не более 3-х дней, а прошло уже...
forum.gta5rp.com
1. Ваш игровой NickName: Feitan Price 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV | Voldemar Nuerra 3. Описание ситуации: 2.2.1, 2.2.3 правил и обязанностей лидера в случае наказания игроков 4. Дата и время произошедшего: 22.07.2024 20:08 (подал жалобу на игрока) 5...
forum.gta5rp.com
1. Ваш игровой NickName: Feitan Price 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: GOV | Voldemar Nuerra 3. Описание ситуации: 2.2.1, 2.2.3 правил и обязанностей лидера в случае наказания игроков 4. Дата и время произошедшего: 21.07.2024 09:25 (подал жалобу на игрока) 5...
forum.gta5rp.com