Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм или ID нарушителя: Mikhail Oxford, Telonius Oxford, игрок бывший в USSS под позывным Кабан, прокуратура штата.
Подробное описание ситуации: После одной ситуации с Mikhail Oxford я оставил обращение в прокуратуру на него ( https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu.276743/ ). Не дождавшись ответа в оговоренные сроки прокуратуры ( Срок ответа на жалобу - в течении 24 часов. ) я зашёл в Капитолий для разъяснения ситуации с Генеральным Прокурором. Его не оказалось на месте, что неудивительно ввиду позднего времени, но у меня была информация что он в штате. После этого я решил пройтись вокруг Капитолия, около выхода из зала суда я увидел граждан в неприемлимом виде нарушающих общественный порядок. По голосу узнав одного из старших иерархов USSS я вспомнил что недалеко видел сотрудников FIB, к которому и рассказал о беспорядках. Агент проследовал к месту происшествия. Сделав, неоднократно, замечания нарушителям, агент потребовал от них вести себя достойно и одеться. На что один из нарушителей достал карабин армейского образца. На это я достал своё оружие направив на человека с оружием, предупредив что если он не уберёт оружие то я применю своё. Человек с оружием начал кричать, не предоставив никаких доказательств, что он "Представитель власти" которому угрожают. Все участники беспорядков тут же переоделись. Агент Бюро проводил выяснение ситуации. На этот момент я отошёл, убрал оружие, оставив при себе только патроны 5х56. Когда я снова подошёл к тому месту где было нарушение, прибыл ещё один агент FIB. Кабан инкриминировал мне угрозу представителю власти, использование нелегального оружия. После чего обратился к агенту Бюро провести "Обыск". В этот момент агент Бюро к которому я обратился изначально вылетел из штата, поручение выполнила другой агент. При мне были обнаружены только патроны. Нарушая процессуальный кодекс, не предъявив жетон меня повели к машине Бюро, которая находилась перед зданием Капитолия. По пути мне зачитали Миранду. В участке меня ещё раз обыскали, но не нашли состава преступления, оружия не было. Кабан используя своё служебное положение и превышая его потребовал у агента бюро порвать мою лицензию на оружие. Агент была неопытной, поэтому подчинилась. После моего размещения в КПЗ Кабан сделал сэлфи на фоне меня в КПЗ, и разместил его в дискорде GOV, который является IC дискордом. Впоследствии, после искупления наказания, я написал на форуме в прокуратуру, видеофиксацию божился предоставить сам Кабан, после того как я уведомил его о том что напишу жалобу в прокуратуру. На следующий день я пришёл в Капитолий уже узнать у прокуроров по поводу моего дела на Mikhail Oxford и по делу на сотрудника USSS. Там меня перехватил снова Кабан, не предоставив жетон начал требовать чтобы я разрешил ему досмотр, я отказал, ввиду того что пока я не увижу жетон/бэйджик требование не является законным. Он инкриминировал мне неподчинение законному требованию сотрудника и снова задержал и отвёз в LSPD где доказывал что у меня оружие без лицензии. К его грусти, по его голосу было понятно, лицензию я восстановил, и меня задержали за неподчинение. Напоминаю что ни оснований для досмотра, ни причин, да и по сути законного требования не было. Я проинформировал его о том что и на это я напишу жалобу. Он опять божился что предоставит видеофиксацию опровергающую мои слова. Воспользовавшись услугами адвоката я досрочно покинул КПЗ и направился в Капитолий, где встретив прокурора William Oxford, изложил ему суть дела. Видеофиксацию моего обращения прокурор вёл.
Как итог, прошло уже достаточно много времени, но со мной никто не связывался. Liza Blueva сказала мне что было дано распоряжение "замять" дело.
За время что я ждал Кабан уволился из USSS сменил имя и устроился в другую фракцию ( нарушение пп 2.10 ОПС ).
Прокуратура бездействием покрыла нарушения сотрудников Капитолия. На данный момент меня даже не уведомили о статусе дел, поэтому считается что по ним должна идти работа.
Дата и время произошедшего: -можно посмотреть по логам моих задержаний- ( несколько дат )
Доказательства нарушения: ввиду технических проблем у меня, видеофиксаций у меня нет, только у нарушителей. У которых их, удивительно, тоже не будет.
Прошу провести проверку как логов так и очную ставку с нарушителями.