Рассмотрено Жалоба №6643 | id 938

• Автор темы Автор темы MaxEnzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxEnzo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max Enzo
  2. Никнейм/ID нарушителя: Vlad Black 938
  3. Подробное описание ситуации: мне с другом Igor Enzo id 22, предложил Vlad Black 938 взять организацию в аренду за 300.000 в месяц, на что мы решили заключить договор на условиях что мы даем 170.000 в начале месяца и 130.000 в конце, после чего я ему передал 170.000, после чего он сразу ливнул, мы поехали пробовать брать контракт взял его и нас кикнули с организации.
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.2022 16 часов 10 минут
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0.00 (с начала видео обговариваем условия) 1.10 (момент передачи денег) 3.00 (он ливнул) и после он зашел в игру и кикнул нас
  7. сумма ущерба если имеется: 170.000

ну пускай чекнут что ты мне нечего не вернул доказательства показывай

ты че думал что ты меня просто так на бабки кинешь? как ты мог мне деньги вернуть не знаю куда их присылать или каким способом ты мне их вернул? был бы ты нормальным вернул бы бабки и все решили! а так ты меня кинул я тебе поверил дал деньги а ты меня через 2 мин кикнул, ты думал я не запешу тебя? поверь я добьюсь своего либо ты вернешь мне нормально деньги либо я найду способ как тебя забанить

у тебя есть мой дс можешь позвонить и все вернуть я тогда все удалю

Vlad_Black понесет наказание. Сумма обмана: 170.000$ , для рассмотрения возможности компенсации обратитесь в тех. раздел сервера, доказательную базу не удаляйте в течении недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху