Рассмотрено Жалоба №663

• Автор темы Автор темы Giguli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giguli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tvizi Yang
  2. Никнейм или ID нарушителя: id83
  3. Подробное описание ситуации: 1. Стояли у магазина и болтали с типами, после чего прилетает шот с ревика. Мы начали ехать и типок решил вытулить колеса, соответственно меня занесло в него. Я не пытался его спецально дбшить меня занесло в него. Ну мы вышли а он /q сделал. ( вот откат /q -( тык№1 )
    2. После мы его увидели на крыше магазина и он решил пострелять по нам в зз. ( тык-откат№2 )
    3. Подошли к нему а он начал говорить что мы бьем его в зз. Хотя он сначала стоял не в зз а потом спецально отбежал .Уход в зз хм( тык"№3 )
    4. Потом тип начал говорить что он не форумный и не будет заливать. Интерсено зачем он с ic перешел на ooc.Пригрозил прям. ( тык№4 )
    5. Ну и в конце он начал угрожать деморганом мне. Видимо обиделся. Жаль его 8 кьюшек не сохранились((. тык№5 )
  4. Дата и время произошедшего: Все началось с 2 ночи и до 4 утра. Дата 3.03.2024
  5. Доказательства нарушения: Все указал выше. Все откаты выше под номерами.

Я Maloy Bane даю согласие на видео фиксацию под названием откат№2

Доброго времени суток!
Игрок Kitty_Shiva [83] Будет наказан за нарушение правил проекта п. 5.4 + 6.1 + 6.23
Жалобы, содержащие в себе эти ситуации от данного игрока будут пересмотрены.

5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

С уважением, Shoma Wermushkin.

Рассмотрено,
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху