- Автор темы
- Ваш никнейм: Rodrigo Hamov
- Никнейм или ID нарушителя: 1798
- Подробное описание ситуации: NonRP cop. + нарушение правил ареста.На каждом клипе буду подписывать нарушения
- Дата и время произошедшего: 11.06.2023 0.01
- Доказательства нарушения: ВИДЕО ЗАРАНЕЕ ОБРЕЗАНЫ! ТАЙМ КОДОВ НЕТ! СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ!
1. Нет законного требования выйти (Т-е пока это считалось просьбой выйти из автомобиля) когда я спросил "почему?" должен быть ответ "законное требование" - далее я бы покидал. Прохлопала меня "ПРИСЛОНИВ" чем она тогда прислонила меня, если дальше она меня обыскивает без РП? (Без перчаток и каких либо действий, просто прислонила - обыскала и побежала дальше) + тайзер (Что запрещено если я не совершаю ничего, соответственно не нарушив УК- я не представляю угрозы чтоб его использовать)
Исходя из этого мы можем сделать вывод - процессуальный порядок нарушен, нарушены так же правила РП Обыска и тд, администраторы зачем вы просите гос служащих играть модель полицейского но при этом закрываете глаза на такие ситуации? Ожидание наказание данной персоны а так же снятие УК ( Так как это задержание должно было прекратиться из за нарушений процессуальных кодексов и нарушение РП)