- Автор темы
- Ваш никнейм:Hesoyam Nomadzaki
- Никнейм или ID нарушителя:977 и так же 1335
- Подробное описание ситуации:977 Начал орать в больнице, я попросил его так не делать, далее пришел его друг ид 1335 и начал оскать мою маму и говорить про папу, ид 977 посмеялся с этого, потом я вышел из емс и свернулся делать откат, зашел и ид 1335 повязал меня по статье 12.7 это зранение оружия при мне были только 2 отмычки, вы это можете видеть в первом откате когда мне сотрудник емс дал бургер, так же 1335 утвердил что у него есть боди камера и она запечетлила сколько у меня было оружия и утвердил в том что у меня было но потом куда то делось, далее я запросил судью но ошибся, имел ввиду адвоката, потом я его попросил адвоката, он сказал что вызвал и сразу посадил в тюрьму, прошу вас наказать этих дружков, мне было очень неприятно слышать такие слова в сторону моих родителей и так же потратил час на отсидке в тюрьме за просто так. Хотелось бы получить компенсацию за моральный ущерб! Так же за тот час на которій они меня просто так посадили я мог заработать как минимум 100к прошу пожалуйста компенсацию и наказание этих людишек
- Дата и время произошедшего:28.01.2023 17:30 Время по Киеву
- Доказательства нарушения: 1. Откат с оскорблением тайм код 2:23
3. Откат где он не подождал 5 минут до приезда адвоката и сразу же посадил в тюрьму
Последнее редактирование: