Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ну будто сомнительно.. Но ладно..
- Ваш никнейм: Homelander Changretta
- Никнейм или ID нарушителя: 1232
- Подробное описание ситуации: Человек проник на ЗОТ, его затулили согласно ЗБ и он сделал героическое /q
- Дата и время произошедшего: 24.07.2024 16:59
- Доказательства нарушения: ТУТ
Человек вроде особо и не угрожал какой-то безопасности.. Вдруг у человека был допуск к территории, но этого никто решил не уточнять на записи..Статья 1.8 Территория Федеральной тюрьмы является запретной. По не имеющим доступа субъектам, находящимся в красной зоне (согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях") будет открыт огонь в целях обеспечения безопасности Федеральной тюрьмы.
Тогда что он /q дал, что он не на служебной машине проник на территорию? В данной ситуации я видел левого типа на ЗОТ, сотрудник с доступом не проникал бы на не служебном транспорте на ЗОТ.Ну будто сомнительно.. Но ладно..
Человек вроде особо и не угрожал какой-то безопасности.. Вдруг у человека был допуск к территории, но этого никто решил не уточнять на записи..
Будто дополнительно к списку добавить надо бы:
Посмотреть вложение 2124930
Как будто бы я с тобой согласен, надо бы ДМ добавить.......Ну будто сомнительно.. Но ладно..
Человек вроде особо и не угрожал какой-то безопасности.. Вдруг у человека был допуск к территории, но этого никто решил не уточнять на записи..
Будто дополнительно к списку добавить надо бы:
Посмотреть вложение 2124930
Напомню множество ситуаций, когда Bary Changretta/Solomon Veneno/Lava Santana и иные неприкосновенные личности проезжали на территорию Федеральной Тюрьмы на личном транспорте, таких моментов множество.Тогда что он /q дал, что он не на служебной машине проник на территорию? В данной ситуации я видел левого типа на ЗОТ, сотрудник с доступом не проникал бы на не служебном транспорте на ЗОТ.
Вижу с твоих слов одни факты, и это радует ....Напомню множество ситуаций, когда Bary Changretta/Solomon Veneno/Lava Santana и иные неприкосновенные личности проезжали на территорию Федеральной Тюрьмы на личном транспорте, таких моментов множество.
Перед тем как открывать сразу огонь надо было бы уточнить у человека имеется ли доступ к ЗОТ, а не просто стрелять по безоружному..
Если нужно, могу залить доп откат, там где очивидно, что это не госник. Лично для Вас, сер Юджин.Напомню множество ситуаций, когда Bary Changretta/Solomon Veneno/Lava Santana и иные неприкосновенные личности проезжали на территорию Федеральной Тюрьмы на личном транспорте, таких моментов множество.
Перед тем как открывать сразу огонь надо было бы уточнить у человека имеется ли доступ к ЗОТ, а не просто стрелять по безоружному..