Рассмотрено Жалоба №6616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_McLovin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel McLovin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1230
  3. Подробное описание ситуации: Приветствую админчика читающего эту жб. Я как обычно работал на такси, но когда я начал подъезжать к клиенту эта особа на Bugatti влетела в меня и я застрял. По итогу мне пришлось отказаться от работы и я побежал взять новое такси. Но увы и ах эта особа начала меня DBшить (все произошедшее на откате)
  4. Дата и время произошедшего: 24/07/24 16:41 - 16:43
  5. Доказательства нарушения:
    С 0:00 до 2:05 я ехал на вызов клиента, с 2:05 до 3:20 я пытался выбраться на машине, в 3:35 нарушитель сбил меня в первый раз, в 4:12 он сбил меня второй раз, в 4:19 он сбил меня в третий раз, в 4:43 сбил меня в четвертый раз, в 4:47 нарушитель сбил меня в пятый раз, в 4:55 он сбил меня в шестой раз, в 5:09 меня сбили в седьмой раз, в 5:19 он меня сбил восьмой раз, в 5:22 он сбил меня в девятый раз, в 5:32 нарушитель сбил меня в десятый раз и начал по мне кататься, в 5:48 он сбил меня в одиннадцатый раз!

Kirito Linberg

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Danil_Starozubov[1230] понесет наказание за нарушение пункта 6.3 правил проекта
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху