Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации:
Поведаю вам одну интересную историю, начавшуюся с момента когда я повязал капитана IAD, который в последствии стал Зам.Начальника отдела IAD и начал выписывать выговоры только нашей фаме HOST, закрывая на остальных глаза.
С чего всё начиналось :
Таймкод задержания сотрудника: 15:30
Далее мне выписывается 2 строгих выговора в последствии чего меня мгновенно удаляют с ЧСом фракции:
После случившего состоялся диалог в холле LSSD с прокуром, где присутствовал и сам Mao Belluci, объяснил ситуацию прокурору, где мне объяснили что надо решать по IC, через суд. Пока я пытался смириться с данными фактами прилетает на электронную почту интересное письмо от Mao Belucci :
Жил себе спокойно поживал, уведомил шефа, чтобы разобрался с ситуаций, что же у него в составе творится и зачем так поступают сотрудники IAD, развязывая ООС конфликт, на что был получен ответ, что все хорошо и он разберется.
Как итог, вчера 04.05.2023 Mao Belucci, основываясь на свой неприязни начинает поднимать любые мелкие косяки сотрудников LSSD, и т.к устав LSSD написан очень криво, выписывает за нарушения строгие выговоры семье Host.
Как пример, поехал на поставку, и нас собирали на поставку за 40 минут, стоим в строе и все разговаривают, а выговор получает только семья Host. При этом ко всем док-вам в IC канале они делают только скриншоты. Просто представьте абсурд ситуации, мне дают выговор, за
разговоры в строю, прикладывая скриншот в док-вах.
Либо вот например, сидят 4 сотрудника IAD в дискорд канале LSSD, когда должны сидеть в дискорде пооставки, один стримит экран с поставки, а другой скрины с демки прикладывает в док-вах нарушения.
После всего этого нашим начальником отдела было принято решение уволить сотрудника Mao Belucci по 7.2 ТК, и если будут какие-то вопросы, решать их также через IC, как это делаю я, иском в суд или прокуратуру.
Но тут сразу активизировался лидер LSSD Артур, который начинается вступаться за сотрудников IAD, предлагая откатить ситуацию и вернуться обратно сотрудника Mao Belucci на должность 8 ранга.
Разговор с лидером LSSD:
Таймкод: 16:15 начинается разговор с лидером LSSD, где я объясняю всю ситуацию с нуля лидеру LSSD
Таймкод 22:35 Mao Belucci признает личную неприязнь, говоря это своим ртом в дискорд канале LSSD
В данных действиях Mao Belucci я вижу четкое нарушение правил сервера, а именно Правила для госудратсвенных структур пункт 4.8 Запрещено разжигать какие-либо ООС конфликты внутри фракции/между фракциями, либо принимать в них участие | Кик с фракции администрацией/Варн + Запрет на вступление во фракцию
Прошу администрацию обратить на данную проблему внимание и вынести справедливое решение.
Дата и время произошедшего: дата начала ООС конфликта от Mao Belucci 05.05.2023, продолжение конфликта 04.05.2023
Сидят 4 сотрудника IAD в дискорде LSSD, один стрими демку, а второй делает скриншоты с демки и отправляет это в IC канал (Примечание: В чат-канале "выговоры-и-наказания" стооит пометка что это IC канал) и целенаправленно выписывают выговоры за все что можно и нельзя.
Про скриншот за разговоры я уже сказал.
Пункт 5.2.1 нарушения этического кодекса - такого даже не существует
Отсутствие меня в рации ЧП канала - тоже нигде не прописано, что за это предусмотрен выгоовор.
Все данные дисциплинарные взыскания делаются только с той целью, чтобы выдать как можно больше выговор и как можно быстрее уволить семью Host
Куратору была передана ситуация.
С лидером также будет обсуждаться данная ситуация.
Касательно выговоров, вы могли проигнорировать требование не разговаривать, за что в последствии и получить выговор. В остальных "душки" не вижу.