Рассмотрено Жалоба №6609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily2127

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Emily Monterez​
  2. Никнейм/ID нарушителя: 285​
  3. Подробное описание ситуации:​
    Стою в мэрии жду лицензера, прибегает рандомный чел и говорит якобы я его когда-то там оск. и сотрудник FIB просто берет и молча кафает)))). 2:35 (ps 4:10 краш)

Начинаются разбирательства по итогу адвокат не даёт рекомендации и сотрудник FIB продолжает процесс задержания, но какая жалость он не находит напарника и почему то решает не везти в фт, а "отменить" одну статью и посадить в КПЗ С 12:20

После чего я встаю афк и пересматриваю откат, дабы залить жб. Вдруг слышу что пришел адвокат и прошу выпустить его под залог. Но видимо сотруднику фиб это не понравилось и он решил кафнуть меня еще раз :((( (Прям на месте спавна после кпз :) ) С 16:45

По итогу посадил меня второй раз, но уже в федералку. А ну да и бланк ареста не отыграл :). 22:40

В случает одобрение жб, если есть возможность, прошу снять статьи, т.к на момент всей этой ситуации я уже написала заявление на реабилитацию ( видно на откате 0:35 )

Ps: Опять же если жб одобрят, огромная просьба выдать данному сотруднику максимальное наказание, т.к объективно ситуация ПОЛНЫЙ СЮР, а чел ну максимально офигевший
  4. Дата и время произошедшего: Худ игры​
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: В описание ( сорри за такой длинный откат, решила ничего не обрезать, чтоб был виден весь абсурд ситуации 🙃)​

Доброго времени суток!

Игрок с id [285] - Barabidjon_Barabironikyan получит наказание согласно регламенту сервера.

Статья будет убрана в ближайшее время.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху