Отказано Жалоба №6591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User234462

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Shakalyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1443
  3. Подробное описание ситуации: Короче подъехал к нам сотрудник лссд, и начал сразу оскорблять, мы отъехали, он побежал за нами и достал оружие, увидив что мы запивается он убежал в ЗЗ ((Таймкод 00:55 видео 1)). Я подбежал спросить зачем он убегает в ЗЗ но тут на меня надели наручники когда я с оружием в руках, что является пг так как нас там больше и НОН РП копом ((таймкод 01:05 видео 1)), ну а потом он начал абузить зз выезжая и заезжая в него. Потом по НРД (без колес) по пг (под огнем) мне привезли в фп и не посмотрев документы просто посадили когда я пытался дождаться реакции администратора на нарушения. Прошу снять мне судимости, наказать игрока за все нарушения.
  4. Дата и время произошедшего:23:37 27.01.2023
  5. Доказательства нарушения: (7) Нон рп полное - YouTube

ПГ не являлось так как типы тупо дмят в ЗЗ, а заезжал он в ЗЗ туда сюда потому что вы ему в ЗЗ колеса пробивали постоянно, а он их чинил, так что можно сказать парень красавчик.

Плюс видно на откате как вы не уважительно относитесь к Администрации сервера, обращаясь цитирую "але максимка зачем репорт закрыл"

ПГ не являлось так как типы тупо дмят в ЗЗ, а заезжал он в ЗЗ туда сюда потому что вы ему в ЗЗ колеса пробивали постоянно, а он их чинил, так что можно сказать парень красавчик.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.1.1 Исключения:
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.

Так что дма не было и играков уже выпустили

1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.1.1 Исключения:
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • При применении оружия в ЗЗ с целью избежать ареста все участники РП должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации задержания.

Так что дма не было и играков уже выпустили
Сотрудники гос.структур имею право не боять 1 в 2, на откате в него целятся двое

А потом когда уже начали стрелять по нему в ЗЗ не было пг так как не подходили и не угрожали, тобиш игроки просто нарушали и пробивали колеса, так что я считаю что этот парень красавчик, а вы просто обиделись и душите его, максимум он нрд нарушил

А потом когда уже начали стрелять по нему в ЗЗ не было пг так как не подходили и не угрожали, тобиш игроки просто нарушали и пробивали колеса, так что я считаю что этот парень красавчик, а вы просто обиделись и душите его, максимум он нрд нарушил
Ну да, а надел наручники когда у меня оружие в руках это так, приколы
Вам бы правила подтянуть

Здравствуйте .

Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
Вы не постеснялись оставить жалобу в которой оскорбляете администрацию и их близких родственников . В следующий раз ФА будет заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху