Рассмотрено Жалоба №6555

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Twelzy Bellachaoz
  2. Никнейм/ID нарушителя: 58
  3. Подробное описание ситуации: DM, уход от рп. Сдавал я схемы, человеку не понравилось что я сдал человеку контракт первый в последствии меня просто расстрелял. После этого случая добро совестный гражданин решил помочь мне и реанимировал меня. После я растрелял преступника из за того что у меня была IC причина для этого ведь стрельбу первым начал он и я все помнил ведь не терял сознания. Данный гражданин вернулся и начал просто так стрелять НО после смерти он не помнит 15 минут а 15 минут не прошли = DM. НО я смог уехать, после вернувшись вижу опять его , подбегаю и начинаю говорить ему гадости после чего он опять меня расстрелял , я лично не думаю что в IRL за то что вы говорите человеку гадости вас убивают.... Прошу наказать данного гражданина , а я в свою очередь готов получить заслуженный мут за разговор в ноке(
  4. Дата и время произошедшего: худ
  5. Доказательства нарушения:
    1-ое видео
    2-ое видео
    3-е видео
    4-ое видео
    5-ое видео
  6. Тайм-коды: 0:50 дм (1-ое видео) 0:18 реанимация ( 2-ое видео ) 0:57 я убил его (2-ое видео) 0:37 /q ( 3-е видео ) 0:06 DM( 4-ое видео ) 0:08 DM ( 5-ое видео )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху