[*](Мой голос не записался, прошу заранее прощение)
Сотрудник нарушил устав за пунктом: 3.2.29 Выезжать в патруль на патрульном автомобиле в одиночку. Ссылка на устав
Ехал спокойно по дороге и как вдруг останавливает меня полицейский на патрульной машине (соло патруль). Я как послушный гражданин остановился на обочине поинтересовался или я что то нарушил. Он ответил, что бы я вышел из автомобиля, что бы он смог провести обыск. Я начал спрашивать на каком основании (точно не помню) и попросил предъявить свои документы и после того как я вышел из автомобиля, он сразу заламывает меня и начинает проводить обыск. После того как он обнаруживает у меня контрабанду, он задерживает меня и начинает отвозить в участок (хотя я ему в самом начале или как только он начал меня сажать в авто говорил, что нельзя в соло патруль, но ему было всё равно.)
Требую, что бы данного сотрудника наказали, выдали мне компенсацию в виде 14500$ ( 1400$ - контрабанда х2 | 7500$ - угон авто| 5000$ - развоз ночной бабочки.) Из за незаконного задержания я потратил свой час и не успел вовремя все сделать.
[*]