- Автор темы
- Ваш никнейм: Robert Djudjulo
- Никнейм нарушителя: ID 401
- Подробное описание ситуации: Стояли мы на амфитеатре после чего подъехал этот сотрудник и начал задерживать нашего друга, после его убили ребята и по приезду медика его добили так, как он сотрудник и его можно добить и при добиве всю ic ситуацию которая произошла с ним он должен забыть и как минимум не имеет права приезжать и задерживать по причине которая случилась до его добива!
После начала задержания я написал в репорт дабы админ следил за RP процессом, по приезду в Федеральную тюрьму сотрудник не вызвал мне даже адвоката и не дал телефонный звонок хотя я его запросил еще в машине до проведения вторичного обыска, и как я знаю при запросе адвоката запрещено проводить вторичный обыск.После проведения вторичного обыска он начал заполнять бланк ареста, хотя там стоял адвокат и я с ним говорил. Как минимум, офицер это проигнорировал и все равно посадил, посадил так же по статьям которые я даже не нарушал. Офицер проигнорировал это все и все равно посадил меня. После чего я написал еще раз в репорт и админ сказал что это ic нарушение и что бы я подавал на него иск в суд, чуть позже он так же посадил моего товарища который был тоже там при добиве сотрудника (401 id ), и после моего задержания сотрудник поехал так же на амфитеатр и задержал следом его и так же посадил по статьям которые он не нарушал, мой друг так же закинул жалобу на админа за такие действия, вот жалоба так же:Рассмотрено - Жалоба на Ilya Bochenin
1. Ваш Ник - Snow Djudjulo 2. Ник Администратора- Ilya Bochenin 3. Суть жалобы - Я Snow Djudjulo стоял на анфитиатре продовал машину приехал полицейский с 401 айди начал тайзерить надел наружники затем посадил в машину и повёз в федеральную тюрьму процесуальные действия нарушил всё можно увидеть...forum.gta5rp.com
Так же если нужно могу прикладывать все жалобы на этого игрока и его частые нарушения на проекте! - Дата и время произошедшего: 13:12 26.03.2022
- Доказательства нарушения:
Так же тайм коды со второго видео:
01:04 - Начал задерживать, так же накинул как то наручники спиной!
3:45 - Зашли в ФТ, после чего подошел адвокат и офицер не предоставил мне его, провел вторичные обыск не дав ничего из перечисленного, и дал срок, тем более я стоял в 4-5 метрах от него.
4:12 - Посадил по вообще левым статьям хотя такого не было( 17.1, 17.3 )
4:26 - Админ Alex Rons проигнорировал все нарушения и не отреагировал на нарушения не наказав этого сотрудника!