Рассмотрено Жалоба №6529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_Scammer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Luna Scammeretti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 25
  3. Подробное описание ситуации: Сидела на пассажирском сидении как попутчик. Водитель привлек внимание сотрудников ЛСПД. Они начали преследование автомобиля. Водитель заехал в автомастерскую, я осталась вне автомобиля. Сотрудник ЛСПД(ID 25) без объяснения причины заковал меня в наручники и стал проводить задержание, не предъявив жетон, не отыграв рп и не предъявив причины задержания. Также сотрудник указывал о Эльфийском языке и говорил на нем, без моего согласия.
  4. Дата и время произошедшего: 27.01.2023г 05:04
  5. Тайм коды: 00:20 - я остаюсь вне автомобиля, сотрудник ЛСПД (ID 25) надевает на меня наручники. 01:23 - упоминание Эльфийского, отказываюсь говорить на нем. 1:43 - второй раз запрашиваю жетон сотрудника (ID 123), жетон так и не предъявлен после 2 требований. 1:59 - сотрудник (ID 25) переходит на Эльфийский проигнорировав прошлый отказ. 2:37 - сотрудник (ID 25) отсмотрел материал, увидел, что я ничего не нарушала, отпускает. И неожиданно наконец начинает отыгрывать рп в сторону Гражданина (ID 162)
  6. Доказательства нарушения:

Здравствуйте !

Несколько раз пересмотрел ситуацию , и готов вынести вердикт -
Mayot_Sundied 25 понесет наказание за OOC in IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху