Отказано Жалоба №6525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Henry Basher
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 220
  3. Подробное описание ситуации:
    Игрок с ID 220 из раза в раз нарушает несколько правил, о которых далее пойдёт речь:
    1.
    На первом откате: Так как на мне нет тюремной робы и нет опознавательной нашивки на одежде игрок с ID 220 даже не мог предполагать как меня зовут, ибо не доставал планшет и как ещё раз повторюсь не мог увидеть на моей одежде нашивки, игрок нарушает правило - 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
    2.
    На втором откате: Ещё не закончив удар мой персонаж оказывается в наручниках, которые естественно во время боя надел на него игрок с ID 220 что является NRP действием
    3.
    На третьем откате: По жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6524.1638320/ мною был получен деморган за Уход от РП на срок в 60 минут. Игрок с ID 220 пристегнув меня наручниками к кровати дал мне возможность в IC контексте ударить его свободной рукой, что мной и было сделано, следующий удар последовал ногой которые были свободны.
    4.
    На четвёртом откате: Игрок с ID 220 отыгрывает лишь то, что после (3) пункта отстёгивает меня от кровати, но делает это в будущем числе, где он "Отсигнёт меня от кровати" надевания на меня наручников произошло ранее, следуя его отыгровки он меня отсегнул от кровати тобишь я был свободен и мог быть без наручников.
    5.
    На пятом откате игрок c ID 220 так же пристёгивает меня наручниками к кровати и ноги моего персонажа так же были свободны как и одна свободная рука, персонаж делает выпад и бьёт сначала рукой, потом ногой и не отходя на значительное расстояние от кровати снова ногой добивая до состояния нок-аута. С отыгровками в будущем времени перед совршением своего действия.
  4. Дата и время произошедшего: 27.01.2023 02:04
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)
    3)
    4)
    5)

Великий знаток рп решил показать свою силу хахаха.

Делаю тебе подсказку -
Запрещено в одну жалобу включать больше одной РП ситуации, по которой происходит нарушение.

И касательно третьего пункта - ты получил деморган от администратора за другую рп ситуацию.

Здравствуйте . Нарушений со стороны сотрудника SASPA - нет .
Игрок владеет вашей информацией , а именно знает Как зовут и какая фамилия у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху