Рассмотрено Жалоба №6517

• Автор темы Автор темы outbid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outbid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andy_Publicenemy
  2. Никнейм/ID нарушителя: Aqua_Revengev
  3. Подробное описание ситуации: Была сделка с Danil Angels на бронежилет LV черный, я брал на примерку под залог 6.000.000$, после примерки попросил вернуть обратно, человек отказался, я не откатил этот момент. Далее последовало: ко мне подошел его друг Aqua Revengev и предложил помощь, якобы, он возьмет у меня бронежилет под залог 2 других(Очень дешевых) и решит эту ситуацию с Danil Angels, после которой я получу назад свои 6.000.000$. Деньги я не получил и лишится бронежилета за который заплатил 6.000.000$, взамен получив 2 бронежилета стоимостью меньше 500.000$. Так же, Aqua впутал в историю друга админа, которого не существует, скорее всего. По итогу, меня обманули на 6кк и на броник, купленный за эти деньги. На Danil'a у меня нет отката, к сожалению, но все доказательства на Aqua прикрепляю ниже, прошу наказать его по всей строгости, заранее благодарен за справедливое решение.
  4. Дата и время произошедшего: 21:02
  5. Доказательства нарушения:
    ,
    ,
  6. Тайм-код нарушения: первый откат
    смотреть с 3:20 минуты , человек сказал , дай мне броник что бы я ему показал, мол он у меня и разберемся , если он увидит что броня на мне он сразу приедет и говорит я тебе дам в ЗАЛОГ
    второй откат-Смотреть с 0:25 секунды до конца , начал затирать про своих друзей админов . А в конце я попросил броник , а он не отдает его
    третий откат- с начала до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху