Рассмотрено Жалоба №6508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasiCotaS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stasi Lucius
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1108 и 514
  3. Подробное описание ситуации: Приехала значит посмотреть что делает мой муж в рп, ибо сейчас болею а с его пк смотреть не удобно , так вот решила постоять поснимать откат на всякий случай ибо мельком слышала оск ,а мой не часто снимает их ....ну и посыпались оски от этих людей и в мою сторону.
  4. Дата и время произошедшего: 21.07.2024 14:03
  5. Доказательства нарушения: ТЫК
Тайминг видео:

0:43-0:45 — раскрытие реального имени в ролевой игре от пользователя id1108.
0:57-1:02 — упоминание моей груди в разговоре с моим мужем (как ролевым, так и реальным), что можно расценить как словесное сексуальное домогательство.
1:25-1:35 — оскорбление моего мужа сексуального характера.

2:16-4:45 — перепалка и оскорбления между пользователем id81 и id1108, включая обвинения в аморальном поведении.

5:18-5:56 — повторное словесное сексуальное домогательство.

6:33-6:55 — насмешки от пользователя id1108 над больными раком (к счастью, мой муж не болен, но это все равно крайне бестактно).

7:30-7:59 — оскорбления в мой адрес и описание того, что они хотели бы со мной сделать.
8:05-8:07 — в голосовом чате слышен чужой голос, предположительно бывшего игрока Vagif Twink (его твинг, не основной персонаж, основной тоже назывался Vagif Капулетти,и ещё один твинк этого человека Igor Fireheart(этот твинк у него был создан чтоб обманывать игроков от имени другого игрока)).
8:07-9:10 — пользователь id1108 продолжает описывать, как бы они меня сексуально домогались.
9:07-9:12 — оскорбление от пользователя id1108 словом на букву «Ш».
9:24-9:45 — продолжение сексуальных оскорблений от пользователя id1108.
11:03-11:10 — заявление моему мужу о его смерти.
13:02-13:08 — оскорбление от пользователя id514 словом на букву «П».
13:11-15:13 — из голосового чата пользователя id514 слышен другой голос, предположительно бывшего игрока Vagif Twink (его твинг, не основной персонаж, основной тоже назывался Vagif Капулеттии ещё один твинк этого человека Igor Fireheart(этот твинк у него был создан чтоб обманывать игроков от имени другого игрока)).

15:17-16:38 — продолжение сексуальных домогательств ко мне от пользователя id1108.

21:28-21:31 — едва не прозвучало упоминание наших детей, но фраза прервалась на словах «ты научишь своих».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогая администрация,

С самого открытия проекта я видела множество людей, которые любят оскорблять других, но эти три человека превзошли все границы. Они оскорбили не только меня и моего мужа, но, как мне кажется, и многих других. Уверена, что подобное поведение будет продолжаться неоднократно. Мы с мужем прекратили общение с ними именно из-за их постоянных оскорблений и насмешек. Они нарушали множество правил, и это им сходило с рук.

Недавно одна девушка подала жалобу на мультитабинг пользователя с id1108. Могу подтвердить, что у него два ПК (один из них ноутбук), и в видеозвонке он не раз показывал, как обманывает администрацию, утверждая, что на втором ПК играет его друг. Пользователь с id514 активно помогает скрывать нарушения своих друзей.

К сожалению, мы с мужем стали свидетелями их оскорблений. Такие люди портят имидж проекта и негативно влияют на его сообщество.

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Lucius_Alvarez[1108] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.3, 5.4.2, 5.9
Marcus_Alvarez[514] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.2.1, 5.3, 5.4.2, 5.5, 5.9, 5.17
Stephan_Turnedoff[81] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.3, 5.4.2, 5.17

Правила проекта:
2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
===
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
===
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
===
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
===
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
===
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху