Рассмотрено Жалоба №6505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana_Morris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Katana Hillson
  2. Никнейм или ID нарушителя: Kirill Hillson
  3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин сидел в организации, в моменте захотел слить склад и вынес оттуда вещей на сумму более 1,5 кк, после чего я ему предложил вернуть обратно по добровольному желанию или предложил такой вариант, как наказание, на что он ответил: "я и так уже сижу в деморгане за слив склада 4 к секунд и мне ничего не будет". Прошу наказать данного человека по полной программе и проверить логи его твинков, мало ли он перекидывал на основу или твинк.
  4. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 21:08
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.
У вас есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеофиксацию с логов (момента слития), а так-же видеофиксацию с переписки игроком, как вы приложили на imgur, только в формате видеофиксации согласно этому правилу.
1.6 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. | Блокировка на 31 день/обнуление персонажа
До этого момента - на рассмотрении.

Здравствуйте.
У вас есть ровно 24 часа с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеофиксацию с логов (момента слития), а так-же видеофиксацию с переписки игроком, как вы приложили на imgur, только в формате видеофиксации согласно этому правилу.

До этого момента - на рассмотрении.
Доказательства:

Здравствуйте.
Игрок Kirill_Hillson будет наказан согласно 1.6 правил неофициальных организаций.

1.6 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху