Рассмотрено Жалоба №6495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino Sacred

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dino Sacredyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1104 893
  3. Подробное описание ситуации: Катался по гетто, остановился у молла, тк авто сотрудников ЛСПД стояло в моей полосе, я не стал нарушать ДК и ехать по встречке и ждал, чтобы сотрудники убрали своё авто. Но увы выходит гражданка и начинает по мне просто так стрелять (ДМ) + ей помощь оказала еще одна гражданка, которая также просто так начала по мне стрелять. После чего меня реснули, я на протяжении 10-15 секунд стоял просто так и тут она решила надеть на меня наручники, инкриминировала две статьи, не показав на тот момент мне свой жетон, потом провела первичный обыск и забрала весь мой нелегал. Далее мы поехали в саспу, как только зашли в комнату она мне сказала в войс чат, что вызвала адвоката, я задал вопрос в do Был ли вызван адвокат?, но она проигнорировала (уход от РП), + ко всему девушка передвигается с гримом на лице, что запрещено, как мне известно. + на протяжение трех минут я просил телефонный звонок, но девушка очень хотела узнать кому я звоню, я ей не сказал, по итогу она сказала, что не будет осуществлять мои права
    вообщем:
    нрп коп, ДМ, ну и не правомерное задержание будто
  4. Дата и время произошедшего: 00:27 30.03.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1. Видеоролик: 00:37 (ДМ) 2. Видеоролик: 00:58, 01:51, 05:53, 06:53, 07:51

https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

Игрок Kisa_Retarded [1104] - получит наказание согласно правилам.
Игрок Mia_Neutralnaya [512] - получит наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху