Рассмотрено Жалоба №6492

• Автор темы Автор темы BarsikS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarsikS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kenny Belazer
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1152 763
  3. Подробное описание ситуации: не судите строго, 100 лет жб не писал, ну вообщем по первому откату, еду я такой, мяско покатал, еду в СД, думаю ща форму накину и поеду по патрулирую, тут проезжаю, вижу мой коллега лежит, ну думаю, не дела, надо братишку то поднимать, пусть играет дальше, (да парнишка косякнул, в ноке сказал) тут подъезжает гражданин, вместо мол друг, угроза жизни, не поднимай, берет и убивает, ну пришлось полежать 3 минутки, воскреснул с приисподни, поехал с корешем катать патруль, едем, пиво пьем, никого не трогаем, тут вижу у саспы (уже второй откат) данная машинка, и мой друг под ид 1152 который убил меня на первом откате, ну думаю, мг вещь не красивая, посмотрим, может работяг грабят, а они выходят в нас, и стреляют, ну мои быстрые пальчики нажали код 0, ну думаю, ля надо бежать, а смотрю, фиб приезжает, ну братишек бросать нельзя, вылетаем в горку (да есть доля нрд, ну внедорожник все дела, сильно не хасанил там) ну тут смотрю, братишку из фибов прям бам спецом сбивают, блин, грустно, надо наказывать, ну пиу пиу делаем, 763 вышел после падения, 1152 даже не стал дожидаться когда прилетит роковая пуля, и решил покинуть нашу рпшку еще раньше нее
    Таймкод второго отката 1:46 начала стрельбы, 1:58 ДБ сотрудника фиб со стороны игрока 763, 2:03 /q игрока 763, 2:05 /q игрока 1152
  4. Дата и время произошедшего: 21.11 в 16:36 и в 16:49
  5. Доказательства нарушения

Доброго времени суток.

Игрок Levi_Miyahara [951] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( nRP-Voice).
Игрок Nick_Depsizez [1152] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.9.
Игрок Zahar_Depsizez [763] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.3, п6.23.

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху