Отказано Жалоба №649 ID2027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limbo_Foks

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jaison Quincy
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2027
  3. Подробное описание ситуации: Хотел написать делопроизводство так как я сотрудник ОГП, ЗПКА не предоставил ничего, хотя я его просил несколько раз тем самым нарушил 1.1 ПГС.
    Прошу из выше изложенного: ЗПКА дать WARN и ДЕМОРГАН т.к если бы я написал делопроизводство то его бы уволили и посадили либо дать его ОПЗ по РП через федеральное правительство.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06.2024
  5. Доказательства нарушения: НАРУШЕНИЕ

1. Ваш никнейм: Jaison Quincy
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2027
  3. Подробное описание ситуации: Хотел написать делопроизводство так как я сотрудник ОГП, ЗПКА не предоставил ничего, хотя я его просил несколько раз тем самым нарушил 1.1 ПГС.
    Прошу из выше изложенного: ЗПКА дать WARN и ДЕМОРГАН т.к если бы я написал делопроизводство то его бы уволили и посадили либо дать его ОПЗ по РП через федеральное правительство.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06.2024
  5. Доказательства нарушения: НАРУШЕНИЕ
Запросил у человека мотивирующюю часть законного требования, человек не смог правильно мотивировать в связи с этим я считаю требование не законным)

Добрых времени суток, уважаемый игрок!
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Исходя из вашей беседы с ЗПКА - ситуацию можно продолжить в IC, вы так же знакомы, так как состоите в одной структуре, и можете распознать лицо фигурирующее в видео.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху