Отказано Жалоба №6487

• Автор темы Автор темы NeXoZzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeXoZzz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lesha Orlov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 888,690,726
  3. Подробное описание ситуации: MG + DB, ехали с коллегами по шоссе и увидел гражданина ( id 888 ) в такси на котором был бронежилет ( 0:05 ), начал останавливать автомобиль в котором он передвигался ( 0:20 ), после остановки его водитель начинает уезжать после этого у автомобиля были пробиты колёса и была произведена попытка остановки номер 2 ( 0:26 - 0:59 ), и после попытки номер 2 водитель не собирается останавливается и уезжает в связи с чем выкидываю гражданина из автомобиля тайзером и надеваю наручники и сажу в автомобиль ФИБ ( 1:01 - 1:16 ), как только гражданин был посажен в патрульный автомобиль по нам начинают стрелять его друзья по вызову, после массовых ранений решаю уехать с поле боя ( 1:25 - 1:41 ), после перестрелки гражданин задержанный получил пулевые ранения в связи с чем теряет сознание и я вызываю сотрудников EMS ( 1:43 - 2:15 ), после вызова сотрудников EMS я начинаю ожидать их прибытие и ремонтирую свой автомобиль ( 2:17 - 2:29 ), не долго унывая приезжает друг ( id 690) по вызову который уже участвовал в спасательной операции его можно было заметить на ( 0:46, 1:00, 1:15, 1:28) само происходящие на ( 2:30 - 2:35), после подъезда гражданина ближе ко-мне я узнал его с ситуации ранее и начинаю стрелять, тем самым пробивая ему колёса, но друг не теряется и пытается найти выгодную для себя позицию чтобы убить меня ( 2:36- 3:01 ), пока я отвлёкся стрельбой по другу меня решает сбить с ног его друг номер 2 ( id 726) и тем самым сбрасывая мне вызов сотрудников EMS ( 3:02 - 3:08 ), после катания по асфальту решаю вернутся к автомобилю, но краем глаза замечаю что друг номер 2 решает в меня пострелять и чего я делаю в ответ ( 3:16 - 3:22), в самом разгаре перестрелки друг номер 1 решает помочь своему компаньону и тоже пострелять по мне, и что в конечном итоге у них успешно получается убить меня и помочь своему другу в наручниках ( 3:23 - 3:40 ).
  4. Дата и время произошедшего: 01.05.24 в 21:41 до 21:45
  5. Доказательства нарушения: туть

Последнее редактирование:
https://media1.tenor.com/m/zZBeekcxu_EAAAAC/cat-silly.gif

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
На доказательствах должен присутствовать звук. В данной ситуации не могу полноценно рассмотреть нарушение.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху