Рассмотрено Жалоба №6484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SINNER322

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitry Sinner
  2. Никнейм или ID нарушителя: 81 и 346
  3. Подробное описание ситуации: Еду по городу Палето-бэй,решил остановиться на обочине 7:43,ко мне подъезжает сотрудник шериф департамент и стреляет в меня из тайзера,Нон РП Тайзер 8:00,после чего со словами "По 12.7 УК задержаны" сажает в патрульный автомобиль 8:20, и мы направляемся в сторону ФТ,9:10 заехав на территорию 2-й сотрудник сажает меня в ФТ на 60 минут,вместо положенных от 20 до 40 - 9:28,при этом так же не показав нагрудный жетон. 7:44 Патрульная машина стоит около участка,следовательно преследования не было и сотрудник никак не мог видеть куда я заезжал,а куда нет. Так же на видео в течении почти 8 минут видно что я не на какую закрытую территорию не заезжал и действия данных сотрудников явное нарушение. Прошу принять максимальные меры наказание к офицеру 81.
  4. Дата и время произошедшего: 18:53 05.06.2023
  5. Доказательства нарушения:

Norwood Bateman

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была рассмотрена. Ознакомившись с доказательствами, выношу следующий вердикт:
Игрок не будет наказан в связи с тем, что не увидел состава нарушения. Вам нужно подать иск в суд или обратиться с жалобой в прокуратуру.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху