Отказано Жалоба №6481, ID865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc_zabivnoi

Новичок
Пользователь
1. Ramzat Liepa
2. ID865
3. я находился в холе LSPD ожидаю сотрудников PAI для одобрения заявки на востоновлении потом я нечайно забегаю к говарду и сразу же ухожу оттуда но меня берет в наручники сотрудник LSPD после чего заковав меня ведет в КПЗ не показал жетон или документы не отыграл обыск потом завел в камеру я отыграваю и спрашиваю был ли запрошен адвокат он не отвечает отыгрываю еще раз и он не отвечает потом он возился со мной и не мог посадить меня в КПЗ после чего мы поехали В ФТ и там я запрашиваю адвоката снова после чего я отыгрываю был ли адвокат запрошен и он отыграл и написал нет после чего сразу садит в ФТ также когда мы ехали В фт он не прочитал миранду и и тд он просто молчал все время прошу наказать данного игрока за НОН РП копа и убрать мне статью что бы я мог вступить в LSPD
4.03.08.2023 0:40-1:00
5.

пока жб делал несколько жб залили значит мой номер уже не актуален?

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Переоформите жалобу корректно .
Отказано .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху