Отказано Жалоба №6472

• Автор темы Автор темы elevAn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elevAn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leon Kenedy
  2. Никнейм/ID нарушителя: 191
  3. Гражданин попросил примерить бронежилет, я уточнил у него, является ли он государственным служащим, на что получил положительный ответ и удостоверение адвоката с именем «Chidori Willson». Я передал ему бронежилет, после чего он просто убежал. В ЧП канале я нашёл его дискорд и написал ему в личные сообщения. В это время он менял свой ник на "Roma Willson". Спустя 10 минут он ответил мне и начал прикидываться дурачком, мол "я его с кем-то путаю". Я приехал в мэрию и спросил, есть ли у них работник с именем Chidori Willson, и попросил его позвать. Работник мэрии сказал, что сейчас сидит с ним в войсе. Спустя какое-то время новоиспеченный брат-близнец Чидори Вилсона «Roma Willson» явился и снова начал прикидываться дурачком. На просьбы быть человеком и отдать бронежилет он отвечал, что я его с кем-то путаю, хотя это, очевидно, был один и тот же человек.
  4. Дата и время произошедшего: 00:22 07.07.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:56

Сначала не заметил, но на таймкоде 4:14 на трассе видна метка выхода игрока. Скорее всего, это он и был.

Доброй ночи, уважаемый игрок.
Не вижу нарушений от игрока, вы самостоятельно добровольно дали ему этот бронежилет.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху