- Ваш никнейм: Tinlys Chamillionaire
- Никнейм или ID нарушителя: 972
- Подробное описание ситуации: Рыбачил на пирсе, ко мне подходит коп и ведет мол покажите свое авто, я говорю что у меня его нет по близости и вообще, я приехал на автобусе (это не откатилось, но это не так важно), id 972 начинает меня водить по всем белым пикадорам и отыгрывать в свою сторону " /do Совпадения найдены, личность установлена. ", хотя никакого совпадения быть не может потому что автомобиль не мой.
Также обратите внимание на то, как он отыгрывает рп, а именно прошу обратить внимание на эти строки:
"На столе лежит набор стекол для снятия отпечатков, дактилоскопический порошок и скотч." - Как в у него на парковке появился стол со всеми наборами стекол, порошком и скотчем? Отыгровок что он достал что-то из машины не было, в игре никаких столов на этом месте нет.
"...приставил каждое стеклышко по очереди к каждому пальцу задержанного" - Я стоял в двух метрах от него, как он что-то брал - не поятно.
Ну, и тоже самое со взятием отпечатков на стеклах авто, он стоит сзади и до стекол он явно не дотягивается...
"...с помощью компьютера просканировал бланк с отпечатками" - То есть помимо стола у него еще и компьютер на парковке стоит, блеск!
- Дата и время произошедшего: 28.06 00:54
- Доказательства нарушения: