Рассмотрено Жалоба №6465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ronnie McMolini
2. Никнейм или ID нарушителя: 974, 1368, 839
3. Подробное описание ситуации: От данных людей был Нрп коп+уход от рп+обман в /do. Я ранее я пытался решить это в ic(Ссылку на исковое заявление предоставлю ниже) по бейджикам их вычислить у прокуратуры не удалось, из-за их формы, удалось только привлечь к ответственности в ic того, кто сажал меня. Всех остальных прошу откинуть за уход от рп+обман в /do+нон рп коп.

1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Также обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
2.11 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Примечание: Любые отклонение от нормы в людных местах (зеленых зонах) запрещены.
На первом откате меня просто ДМят
На втором вы можете заметить как с 35 секунды в ЗЗ при других сотрудниках LSSD он начинает меня оскорблять и тд.(1.10 также оскорбление)
С 1.39 откидывают непонятные нашивки, для того, чтобы их не привлекли к ответственности.
С 2.16 продолжаю задавать вопросы в /do и требовать показать их опознавательные знаки
В 3.46 продолжаю задавать вопросы в /do и требовать показать их опознавательные знаки

4. Дата и время произошедшего: 19:16 25.05.2022
5. Доказательства:
Ссылка на исковое заявление - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no173.1154841/#post-3374686
Откат всей ситуации -
,
Слова прокурора на СЗ о том, почему остальных не удалось идентифицировать -

Здравствуйте, первая видеозапись не будет учтена при рассмотрении жалобы, т.к на видеозаписи отсутствует начало ситуации и невозможно понять, почему по Вам была начата стрельба. Игрок Revenge_Stallone [974] Получит наказание согласно правилам проекта; игрок Carnage_Stallone [159] получит наказание согласно правилам проекта; игрок Romanio_Stallone [839] получит наказание согласно правилам проекта; Cody_Stallone [1368] получит наказание согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху