- Автор темы
- Ваш никнейм: Shayne Evans
- Никнейм/ID нарушителя: id28, id617, id823, id765, id54
- Подробное описание ситуации: Аррестовали человечка в ЕМС, нашли нелегал, везем, тут он делает Легендарный /q нарушая правило
"6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней."
зная, что Администрация отклонит жалобу из за того, что мы не дождались пока он зайдет в игру, мы решили дождаться его и довести РП процесс, но во время нашего ожидания, подъезжает вроде независимое лицо, начинает спрашивать о работе, отвлекая нас от внимания к дороге, т.к его друг мог появится в любой момент. Как только он появился, резко выходит человек в такой же форме как и он и начинает по нам стрелять, я недолго думая понимаю что игрок приехал по просьбе id28, нарушив правило 5.3 - MetaGaming, видимо он попросил его приехать в дискорде, ведь все время он находился в наручниках, как начинается файт, резко его ДБшит id54, нарушив правило 6.3. пользуясь случаем мы его убиваем, одеваем наручники , и вдруг по нам открыли огонь в спину, вроде типы решили просто помочь, но потом, игрок с id765 начинает добивать людей в наручниках, что подтверждает их слаженность, не понял момента, как свой стрелял по своему но возможно администрация увидит в этом тоже нарушение, поэтому приписал так-же его ID. Неожиданно с горы выходят еще люди, но я не думаю что они как то причастны в этой ситуации, но суть не в этом, поняв что нужно спасаться , ID765 на 3:26 начинает лутаться, нарушая правило 6.19 ведь он понял что не вытянет 1x4, после подлуточки во время боя , по нему опять же начинают стрелять, доказывая что файт идет до сих пор, и этот факт доказывает нарушение правила 6.19 . Прошу администрацию наказать по максимуму людей, из за которых сорвался РП процесс, которые добили людей в наручниках, убив все шансы на продолжение рп. - Дата и время произошедшего: 08.11.22 период 1:10-1:30 +-
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Все видео, нарушения предписаны в 3 пункте.