Рассмотрено Жалоба №6453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloydy

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yoseph Zhulik
  2. Никнейм или ID нарушителя: George Gucci
  3. Подробное описание ситуации: Подал 17.07.2024 г. в 00:15 по МСК исковое заявление в ВС, прошло 3 дня, а ответа исходя из 17.3 СК так и не поступило. Просьба наказать действующего ВС за нарушение 2.6 RP-модели государственных служащих.

1721430198255.png

1721430203031.png
  4. Дата и время произошедшего: 17.07.2024 -> момент подачи жалобы
  5. Доказательства нарушения: исковое заявление вс-№179 (кликабельно)

Kloydy

Участник
Пользователь
UPD: На сегодняшний день, спустя 3 дня после публикования моей жалобы - ВС все таки удосужился ответить на мой иск, но на мои ходатайства в иске, которые я прикладывал к иску - ответа на них не поступило.

постановление ВС, которое было опубликовано позднее 3 дней и уже после опубликования моей жалобы (кликабельно)

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
George_Gucci - Будет наказан за нарушение Правил RP-модели поведения гос. служащих п.2.6

Правила RP-модели поведения гос. служащих:
2.6 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как nonRP-поведение.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху