Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: 1. Начнём с предыстории: 24.01.2022 на то время еще действующий Генеральный Прокурор в лице гражданина с ником Elric Shatsky, был позорно уволен за розжиг ООС конфликта, вся информация находится непосредственно у губернатора, и согласована с ГС Гос Deyk Kyed 2. Через 1-2 дня проходя обзвон у Dep.Cur GOV Julian Franx и последующим приказом губернатора меня, Jake Manfredi ставят на должность нового Генерального Прокурора. 3. Все последующие дни вплоть до сегодняшнего, из-за скорее всего личной обиды у Элрика, он начинает совершать бесполезные деяния в виде составления жалоб в прокуратуру на губернатора и меня в том числе, с просьбой проверить правомерность выписанных НПА и иных документов правительства 4. После того как не до конца уважаемому Элрику доступно в жалобах пояснили, что ни в одной из них нет состава преступления, равно как и правонарушения которое подлежит понятию общественно опасное деяние, Элрик включает турбо режим и начинает писать жалобы на губернатора и меня в том числе, но уже на форум для администрации. 5. Собственно ничего сверхъестественного, жалобы так жалобы, но загвоздка в том, что 99% процентов жалоб составленных Элриком, можно было решить в IC пространстве, как обращением в прокуратуру так и исковым заявлением в суд. А теперь к доказательствам и практическому применению 1. 28.01.2023 я неведомым образом был наказан согласно жалобе на лидера №81 (кликабельно), собственно к Джулиану никаких предвзятых претензий и обид нет, я решил дать ход событию и не распускать из ситуации еще большей проблемы. 2. 29.01.2023 на меня снова же летит жалоба, и практически одинаковая с прошлой, различие лишь жалобы на лидера №84 (кликабельно) в том, что Джулиан уже ответил более корректно сравнительно с прошлой жалобой, и решать субъективную проблему Элрика в IC. Почему я за жалобу №81 отсидел? В принципе меня не волнует. А вот то что в жалобе №84 составлен противоположный вердикт жалобе №81, уже интересно. 3. 30.01.2023 (во всех 3 пунктах ситуация с разницей в 1 день) летит новая жалоба на лидера №86 (кликабельно), в которой Элрик указывает выписки из Процессуального кодекса и общих обязанностей Офиса Генерального Прокурора, на что снова же Джулиан почему НЕ посылает Элрика в IC пространство для решения проблемы, а отвечает что взял под контроль ситуацию То есть во всех 3 жалобах Джулиан отвечает абсолютно по разному, что у меня просто не вяжется с логикой 4. Уже 1.02.2023 на меня летит НОВАЯ (абсурдно уже да?) жалоба на лидера №91 (кликабельно) в которой Элрик меня обвиняет в нарушении неведомых правил сервера которое проявилось в отсутствии даты на документе, за что я 2 РАЗ попадаю в деморган так еще и с некст варном. После данного инцидента просто сидеть и отбывать наказание не было желания, так как я не против понести ответственность за совершенные мною противоправные действия, но не в том случае когда определение этой ответственности переносят в ООС мир Доказательная база касательно 4 пункта:ТЫК(личная переписка с ГС Гос)
Итог данных пунктов: Все недопонимания решены, работа и документация налажена должным образом и лидер получат 100 баллов и прекрасно функционирует.... НО Начинается новое веселье... 1. 5.02.2023 снова появляется жалоба на лидера №100 (кликабельно) в которой в очередной раз Элрику мешает спать и жить спокойно его личная обида на всю верхушку говермента, и то что из-за нас его кикнули с прокуратуры на вайнвуде. Тем не менее мы снова сходимся к тому факту что Джулиан вместо вынесения вердикта в виде обоснования наличия возможности решить ситуацию в IC, ПРИНИМАЕТ эту жалобу и передает в дискорд-канале ГОВа эту жалобу. 2. Спустя какое-то время на жалобу не было проявлено оперативных действий, в виду обстоятельств как игровых, так и реальных, НО, уже 8.02.2023 Элрик СНОВА (ну это уже смешно) подает жалобу на лидера №109 (кликабельно) в которой делает копию с 100 жалобы, добавляя лишь одну фразу, что как по мне является дублированием.
Итог: Как я говорил в тексте, никаких претензий ни к Джулиану, ни к администрации в целом нет (я бы тогда жб больше на админа залил, чем на игрока), все вышесказанное было по большей части предыстории и конфликта человека с людьми, которые с ним даже не разговаривают, и до определенного времени к этому относились нейтрально. Но получив -25 баллов непонятно за что, когда ЭТО ВСЕ регулируется IC пространством, это уже вышло за рамки нейтральности.
Исходя из чего прошу применить следующие доказательные санкции в отношении игрока, или хотя впредь в таких ситуациях отправлять это все в IC.
1. 28.01.2023 я неведомым образом был наказан согласно жалобе на лидера №81 (кликабельно), собственно к Джулиану никаких предвзятых претензий и обид нет, я решил дать ход событию и не распускать из ситуации еще большей проблемы.
Ордера были откачены в связи с тем что они не соответствуют даже основам оформления гос.документа и не могут использоваться. Вы нарушили пункт 1.18 Гос.структур, за что и понесли наказание.
1.18 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
2. 29.01.2023 на меня снова же летит жалоба, и практически одинаковая с прошлой, различие лишь жалобы на лидера №84 (кликабельно) в том, что Джулиан уже ответил более корректно сравнительно с прошлой жалобой, и решать субъективную проблему Элрика в IC. Почему я за жалобу №81 отсидел? В принципе меня не волнует. А вот то что в жалобе №84 составлен противоположный вердикт жалобе №81, уже интересно.
3. 30.01.2023 (во всех 3 пунктах ситуация с разницей в 1 день) летит новая жалоба на лидера №86 (кликабельно), в которой Элрик указывает выписки из Процессуального кодекса и общих обязанностей Офиса Генерального Прокурора, на что снова же Джулиан почему НЕ посылает Элрика в IC пространство для решения проблемы, а отвечает что взял под контроль ситуацию
Я, как курирующий вашу фракцию администратор, знал и знаю о проблемах вашего департамента и исходя из этого решил не применять к вам каких-либо санкций ввиду острой необходимости наладить работу прокуратуры.
4. Уже 1.02.2023 на меня летит НОВАЯ (абсурдно уже да?) жалоба на лидера №91 (кликабельно) в которой Элрик меня обвиняет в нарушении неведомых правил сервера которое проявилось в отсутствии даты на документе, за что я 2 РАЗ попадаю в деморган так еще и с некст варном. После данного инцидента просто сидеть и отбывать наказание не было желания, так как я не против понести ответственность за совершенные мною противоправные действия, но не в том случае когда определение этой ответственности переносят в ООС мир
Вы публикуете документ, который снова нарушает базовые принципы гос.документа, вы были уведомлены о том что требуется выпустить постановление на назначение за несколько дней до появления его на форуме, увы, но снова натыкаетесь на старые грабли с постановлениями и тем что ЗГП уже вёл свою деятельность. К тому же ответ Главного следящего должен был окончательно закрыть данную тему.
1. 5.02.2023 снова появляется жалоба на лидера №100 (кликабельно) в которой в очередной раз Элрику мешает спать и жить спокойно его личная обида на всю верхушку говермента, и то что из-за нас его кикнули с прокуратуры на вайнвуде. Тем не менее мы снова сходимся к тому факту что Джулиан вместо вынесения вердикта в виде обоснования наличия возможности решить ситуацию в IC, ПРИНИМАЕТ эту жалобу и передает в дискорд-канале ГОВа эту жалобу.
2. Спустя какое-то время на жалобу не было проявлено оперативных действий, в виду обстоятельств как игровых, так и реальных, НО, уже 8.02.2023 Элрик СНОВА (ну это уже смешно) подает жалобу на лидера №109 (кликабельно) в которой делает копию с 100 жалобы, добавляя лишь одну фразу, что как по мне является дублированием.
Игрок подаёт свою жалобу более чем корректно. За 3 дня, после жалобы за то что данные жалобы не рассматриваются практически неделю, не было рассмотрено не одного обращения в жалобе на лидера №100. Администрация рассмотрела данную жалобу ссылаясь на 1.20 П. Гос. Структур.
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
ИТОГ
1. Игрок подаёт жалобы администрации так-как это его право как игрока проекта.
2. Вы, по неизвестной мне причине, решили то что игрок не может использовать своё право на подачу жалоб и будто он усложняет этим жизнь администрации.
3. Напоминаю о правиле форума 2.6. В случае повторного его нарушения - ваш форумный аккаунт получит блокировку.
2.6. Запрещено обсуждать действия представителей администрации проекта или спорить по поводу их решений. Для выражения своего недовольства существует раздел жалоб.
4. Никаких санкций игрок не понесёт, в случае необходимости - администрация сама их применит.