Рассмотрено Жалоба №6441 ID882 Maxim Benitezov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billi_Brahman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Toys Brahmanov
  2. Никнейм нарушителя:Maxim Benitezov
  3. Подробное описание ситуации:Вступил в организацию depressed FAMQ. Принял меня человек с именем Maxim Benitezov(ID882). Договарился с Maxim Benitezov выполнить контракт "Мясной день" за 25000$. После выполнения он не выплатил мне деньги. Писал ему в дискорде, он писал, что скинети после заблокировал меня. выполнил контракт примерно в 16:20
  4. Дата и время произошедшего:14:31 24.03
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм код: договор в дискорде - 0:05
  7. Тайм код: договор в игре - 5:00

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

• Даю вам 24 часа на предоставление отката того, что вы выполнили контракт, а деньги так и не передали и просто уволили из организации.
i0C3HWm.png

C уважением, Alex Rons.
На рассмотрении..

Здравствуйте, отката того, что я выполнил контракт нет, но примерное время выполнения 16:30. С организации я вышел сам т.к. не видел смысла нахождении в этой организации. Потому что человек меня кинул в дискорде в чс и не отвечал. Вышел я на следующий день(25.03.2022)

Здравствуйте, отката того, что я выполнил контракт нет, но примерное время выполнения 16:30. С организации я вышел сам т.к. не видел смысла нахождении в этой организации. Потому что человек меня кинул в дискорде в чс и не отвечал. Вышел я на следующий день(25.03.2022)
Увы, в такой ситуации мы не можем наказать игрока, т.к нет исчерпывающих доказательств от вас.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху