- Автор темы
- Ваш никнейм: Vlad Dombrow
- Никнейм/ID нарушителя: 992
- Подробное описание ситуации: Получается сдавал я в аренду оргу свою, ну и нашлись чуваки которые взяли под договор(Договор) в аренду оргу на месяц за 370к, договорились так что они заплатят за первую наделю 70к а потом будут платить каждую неделю по 100к ну т.е. три недели по 100к, челы брали оргу для вс, и им не нравилось название орги, захотели поменять за 100 дп, но менять может только лидер орги, ну и крч мы так день спорили и я крч, уже такой похуй поменяю за 100дп, а ещё до этого когда я не хотел менять они сказали что крч не надо типа, разрывай договор и вот это всё, я не хотел потому что ну мои деньги ну крч я залил на них и уже 23 числа когда у меня была жалоба на расмотрении они хотели кинуть мне на акк 100 этих дп чтоб продолжить аренду и чтоб я удалил жалобу ну крч, мы ебались и нихуя не получилось, и я уже такой похуй, поменяю, вот поменял название этой орги за свои дп, потом уже 27 числа они выходят из орги, я подумал зачем и спросил(имгур на переписку), но чтоб опять конфликт не начинать я не сильно вчитался в слова, крч они захотели ливнуть вот, ну и я такой подумал типа там схемы сделать и т д у другой орги а потом назад, но они прямо захотели ливнуть(Ливнули, кликабельно) крч я этого не понял и уже 29 числа написал им что завтра оплата(переписка) ну крч вот так вот, если возможно откатить дпшки и моё название орги и ну и прошу наказать, просто сложно оргу на месяц без схем сдать
- Дата и время произошедшего: 16:04 29.03.2024
- Доказательства нарушения: Договор, Разговор, Переписка, 27 число, логи и переписка
- Тайм-код нарушения: Договор(0:17 - 1:22)
Разговор(0:30 - 9:28)