- Автор темы
- Ваш никнейм: Aboba Host
- Никнейм или ID нарушителя: 2571
- Подробное описание ситуации: НонРП сотрудник, которого встречаю не первый раз в гос. структурах, пользуется хитрой схемой, а именно вяжет по беспределу, в данном случае мне повезло, что я гос.сотрудник и без прокурора он меня посадить не может. Хитрая схема заключается в том, что когда данного сотрудника вяжут, вызывается прокурор и доказывается его вина, и каждый из присутствующих тратит своё время для отыгрывания РП, человек после вердикта просто дважды ливает из игры в наручниках дабы не было нарушения "Уход от РП" и автоматически попадает в деморган на 2 часа, когда на обратной стороне листка лежит реальный срок, занесения уголовных статей в базу данных и увольнение из фракции. Конечно же, ему проще уйти в деморган и заного вступить в гос. структуру. Я расцениваю данную ситуацию как не уважение ко всем нам, участвующим в РП процессе и попытка обхода РП ситуации хитрым путём, иными словами уход от РП и неважно, что его наказала система
Таймкоды:
49:00 - вердикт прокуроора
49:20 - намеренный лив из игры
50:30 - намеренный лив из игры *повторно* дабы избежать IC наказания
16:50 - нонРП поведение сотрудника FIB
Также хочу добавить что на данного сотрудника составлен иск в окружной суд [ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc-68.1828871/ ], где как я понимаю будет все тоже самое, что и в данной ситуации. Суд признает вину и человек оффнется 2 раза в наручниках, чтобы опять работать в гос. структурах.
Ув. Администрация, примите какие-то меры, ведь так невозможно отыгрывать РП, когда ООС наказание намного проще и менее трудозатратно, так еще и с условием продолжения нахождения в гос. фракции.
Лично моё мнение для таких дальнейших ситуаций или ужесточение ООС наказания за выход в наручниках либо отдельное наказание к наказанию системы.
Имхо думаю человек на варн (нонРП сотрудник) + бан (обход IC наказания) наговорил и наделал - Дата и время произошедшего: 21:26 03.05.2023
- Доказательства нарушения: