- Автор темы
- Ваш никнейм:Ramzen Cruger
- Никнейм/ID нарушителя:1266, 1400
- Подробное описание ситуации:
Ситуация:"Меня знакомые позвали на день блата к офису фиб, я пришел к знакомым и мне сотрудник FIB показал фак, а второй при мне явно выходил за рамки лора".
- 1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP. - Дата и время произошедшего:21 40 09/02/23
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения:на видео видно, я его обрезал для удобства