Рассмотрено Жалоба №6411

• Автор темы Автор темы kimurra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimurra

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Slime Nosense

2. Никнейм или ID нарушителя: Evil Empire (возможно поменяет как увидит данную жалобу)

3. Подробное описание ситуации: Человек имеет мою личную фотографию и отправил мне ее в целях стеба, а так же для того чтобы мне пригрозить этим. Имея ко мне личную неприязнь. Так же человек мне пообещал, что что-то с этой фотографией сделает с целью угрозы. Следовательно этому деанонит мои личные данные и внешность в реальной жизни. Так же этот человек уже начал распространять данную фотографию т.к сегодня мой знакомый сказал мне о том, он ее видел вследствие этого делаю вывод о том, что данный человек начал ее распространять.

4. Дата и время произошедшего: 09.11.2023 - скинул мне эту фотографию и написал мне угрозы.

5. Доказательства: Все доказательства переписки и т.д. я отправил в дискорде администратору. Его дс - khansi.

Доброго времени суток.

Ознакомившись с описательно мотивировочной частью вашей жалобы, а так же всеми доказательствами от обеих сторон, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Evil_Empire будет наказан согласно пункту 1.15 Правил Проекта.

- 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху