Рассмотрено Жалоба №6407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Absolute

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Absolute
2. Никнейм или ID нарушителя: 542
3. Подробное описание ситуации: Косвенное упоминание + МГ + говорит что-бы мне в окно прилетел снаряд (угроза в реальной жизни + сами знаете что происходит в мире и моей стране!)
4. Дата и время произошедшего: 03:18 29.05
5. Доказательства:

1. Ваш игровой никнейм: Thomas Absolute
2. Никнейм или ID нарушителя: 542
3. Подробное описание ситуации: Косвенное упоминание + МГ + говорит что-бы мне в окно прилетел снаряд (угроза в реальной жизни + сами знаете что происходит в мире и моей стране!)
4. Дата и время произошедшего: 03:18 29.05
5. Доказательства:
Ну слово сироты не считается как косвенное упоминание, много раз сам так говорил и много раз жалоб видел все отклоняли, а так в остальном про снаряд скажу так во первых он не сказал про реал лайф и на моменте "просто хочется что б снаряд" обрывается откат по этому доказательства так таковой что он про реал лайф говорил нету, тут ток МГ заметил

Ну слово сироты не считается как косвенное упоминание, много раз сам так говорил и много раз жалоб видел все отклоняли, а так в остальном про снаряд скажу так во первых он не сказал про реал лайф и на моменте "просто хочется что б снаряд" обрывается откат по этому доказательства так таковой что он про реал лайф говорил нету, тут ток МГ заметил
Он все время говорит на ООС, он явно имел в ввиду реальную жизнь.

Идеально слышно как он говорит "просто хочется что-бы снаряд тебе прилетел, ага"

Идеально слышно как он говорит "просто хочется что-бы снаряд тебе прилетел, ага"
Ну тут тогда не уточняется про говорил он ic или occ по этому остановится скорее на усмотрение, а так фраза твоя "просто хочется что-бы снаряд тебе прилетел, ага" уже не сходится что с верху в начале, по этому и говорю мг ток

Здравствуйте, Pharaon_Dizasterzaki [542] будет наказан за MG; Данное выражение не является косвенным упоминанием родных, в конце человек сказал: "Хочется, чтобы снаряд не прилетел в дом", что также не считается в данном контексте разжиганием межнациональной розни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху