- Автор темы
- Ваш никнейм: Vladislav Ababambov
- Никнейм/ID нарушителя: 1700
- Подробное описание ситуации: Мы спокойно ехали момент начала записи (начало погони) после первого предупреждения я начал останавливатся важно это было 1 предупреждение но они начали пробивать колёса сразу это важно (они не знают порядок пременения силы.
когда мы остановились я спросил что мы сделали они продолжили стрелять на откате видно он говорит вышел изавто водитель я отвечаю подожди и нажимаю кнопку F что-бы выйти из авто но вэтот момент он выстрелил из тайзера (тоже не попременению силы я был в госках и знаю стадии) после сразу надевает наручники не отыграл значок-нашивку на груди (это важно) мы сказали что это нон рп тайзер после он выстрелил из тайзера по моему другу ещё раз спрашиваю что мы сделали ( в тот момент мы не грабили не стреляли!!! ПОСЛЕ ГОВОРИТ ЧТО МЫ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ ТРЕБУЕТ ВЗЯТКУ И ПРИЗНАЁТСЯ ЧТО ЗАДЕРЖАЛ НЕ ЗА ЧТО И ПРИЗНАЁТ ЧТО ПРОСТО ФАРМИТ ДЕНЬГИ ТАМ ВСЁ СЛЫШНО он не знает стадии пременения силы и просто так задерживает прошу наказать данного индивида! - Дата и время произошедшего:09.02.2023
- Доказательства нарушения:кликабельно
- Тайм-код нарушения: весь откат (видио)