Отказано Жалоба №6396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farko_Nomad

Новичок
Пользователь
1. Black_Mercuryan
2. 1268
3. Я стоял у банка, прилетает пдшник без формы и дбшит меня, потом я ему говорю что он пакуется на крассной линии а потом он меня кафает (0:54) и увозит в кпз, по пути я у него спросил за что я задержан, он сказал что придумает (1:12), потом меня привезли в кпз, он разговаривал с адвокатом, потом адвокат дал рекомендацию чтобы меня отпустить (10:51), но он всё равно меня посадил (12:00)
4. 12.11.23 15:46
5.

Доброго времени суток.

прилетает пдшник без формы и дбшит меня
В откате вашем данное нарушение отсутствует/вырезано.
На 0:45 секунде слышно то что в IC могли расценить как оскорбление. Причину задержания вам назвали на 2:44.
Рекомендации адвоката и их игнорирование решаются вначале в IC пространстве путем подачи IC иска в прокуратуру, не по ООС.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Отказано, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху