Рассмотрено Жалоба №6387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vit_mak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitalii Pascal
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID589, ID698
  3. Подробное описание ситуации: ехал выполнять задачи механика и обращаю внимание на то, что меня преследует желтый камаро, по их требованию конечно же останавливаюсь. И что я вижу – два тела, не понятно в какой форме, без масок, грабят меня на 3 (!!!) тысячи честно заработанных долларов. На сколько позже мне стало известно механиков запрещено грабить + крайм действия не по форме. Прошу наказать нарушителей, проверить на старший состав (в случае принадлежности выдать минус баллы) ну и по возможности компенсировать утраченные средства
  4. Дата и время произошедшего: 02:16 17.07.2024
  5. Доказательства нарушения: *тут*

Kuromi Aikawa

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Timurdjan_Bagetty [589] - будет наказан за нарушение правил ограблений/похищений п.1.14, проекта п.6.29.
Игрок Toha_Dozorovv [698] - будет наказан за нарушение правил ограблений/похищений п.1.2, проекта п.6.31.

1.14 Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека.
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси с номером TAXI, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать любые службы целью криминальных действий в их отношении.
1.2 Грабить/похищать игроков могут только участники нелегальных организаций/фракций.
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху