Рассмотрено Жалоба №6373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeMuCh

Новичок
Пользователь
1.Temuch Bagratossa
2.Гражданин(1022)
3.Ехал спокойно ,увидел что пробиты колёса ,решил помочь ехал за ними ,потом они в меня въехали и якобы я не умею ездить ,даный гражданин решил меня без причины убить ,после завязался разговор в котором данный гражданин сказал в мою сторону "ДАУН".
4. 17.07.2024 23:30
5.
1:41

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Seregeo_Moretti [1022] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.17

Игрок Temuch_Bagratossa [323] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.4.2

5.17
Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.

5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху