Рассмотрено Жалоба №6360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai Changretta

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Kai Changretta
Никнейм или ID нарушителя: Yoseph Zhulik (503), Igor Absolutez (928), 368, 209
Подробное описание ситуации:

Для удобства видео док-ва разделены разными названиями, а описание ситуации будет с отсылкой на тайм-коды каждого отдельного видео.

Ситуация завязана на исполнении ордеров на арест (AS-032 и AS-033) субъектами которых являются сотрудники LSPD Yoseph Zhulik и Igor Absolutez.

Видео A (начало ситуации):
Возле парковки LSPD устанавливаю личность игрока в маске, кинув доки, Yoseph Zhulik, видимо зная по MG об ордере на себя (на тот момент ордера были в статусе отложенной публикации и не были выпущены на форум/дискорд ЧП) начинает убегать (0:20).
Задержав убегавшего игрока, ко мне подбегает субъект другого другого ордера Igor Absolutez, которого я так же задерживаю. На 2:20 Igor Absolutez просит отпустить его, аргументируя это необходимостью помощи администрации (MG).

Видео C (PD) (1:03):
В этот момент Yoseph Zhulik (503), видимо используя известную уязвимость лаунчера игры, выходит из залома игрока 557 (багоюз).

Видео A (продолжение ситуации на тайм-коде 2:47):
К задержанным подбегает игрок 368 и спрашивает о происходящем. Yoseph Zhulik, являясь старшим составом LSPD, предлагает подчиненному кафнуть нас, тем самым подбивая игрока на нарушение правил сервера. 368, надев наручники на меня и игрока 557, анкафает задержанных (нрп поведение). После чего игроки убегают в LSPD и закрывают за собой двери.

Видео B (ситуация повторяется):
Освободившись, мне удается поймать Igor Absolutez в КПЗ LSPD, но после игрок 368 снова повторяет свои нарушения (0:20).

Видео C (PD) :
4:20
368 беспорядочно кафает всех и убегает кафать меня. 209 игнорирует нарушения своего коллегии не способствует освобождению игроков, аргументируя отсутсвием доступа к наручникам, при том как сам стоит в амуниции. !прошу проверить, является ли 209 старшим составом LSPD. В случае если он действительно являлся кадетом, прошу проверить логи выдачи снаряжения игроку и настройки ранговой матрицы фракции, так как считаю недопустимым наличие снаряжения у игрока не имеющего функционала соответсвующего РП-модели сотрудника LSPD!

4:33 Видно как игроки 368 и 928 забегают в КПЗ и выходят из игры (Уход от РП).

При рассмотрении жалобы прошу учесть, что на момент происходящего Yoseph Zhulik (503) и Igor Absolutez (928) являлись старшим составом LSPD. Оба игрока игнорировали нарушения со стороны сотрудников LSPD, более того нарушали самостоятельно, и способствовали продолжению нарушений.

Дата и время произошедшего: 16.07.2024 21:58 (UPD: корректировка времени на верное (было 22:58))
Доказательства нарушения: Видео A Видео B Видео C (PD)

Последнее редактирование:

Imira Lin

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе приведенные доказательные основания, выношу следующее решение:

Игрок Igor_Absolutez [928] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п.5.3 и 6.1
Игрок Yoseph_Zhulik [503] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п.6.1
Игрок Hanzo_Absolute [368] уже понес наказание.

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

С уважением, Imira_Lin

Рассмотрено.
Закрыто.

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
UPD:
Доброго времени суток.
Игрок Yoseph_Zhulik [503] будет наказан согласно правилам проекта п.1.11
Игрок Igor_Absolutez [928] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: п.5.3

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
5.3
Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху